OUR TEAM //

BADAN PENGURUS HARIAN

Ketua Himpunan

Mengontrol, mengawasi, memberi arahan dan bertanggungjawab atas seluruh kegiatan program kerja HIMAHI UB, serta membuat keputusan dan kebijakan yang terbaik untuk HIMAHI UB. Fungsi dan peran Ketua Himpunan yaitu berfokus terhadap hubungan internal HIMAHI UB yang ada di FISIP UB bagi seluruh elemen yang berhubungan dengan HIMAHI UB.

 

Wakil Ketua Himpunan

Mengontrol, mengawasi, memberi arahan dan bertanggungjawab atas seluruh kegiatan program kerja HIMAHI UB, serta membuat keputusan dan Kebijakan yang terbaik untuk HIMAHI UB. Fungsi dan peran Wakil Ketua Himpunan yaitu berfokus terhadap hubungan eksternal HIMAHI UB yang ada di FISIP UB bagi seluruh elemen yang berhubungan dengan HIMAHI UB.

 

Sekretaris Umum

Sekretaris Umum himpunan memiliki fungsi mengatur perihal kesekretariatan HIMAHI UB serta bertanggung jawab mengenai alur administrasi kesekretariatan HIMAHI UB.

 

Bendahara Umum

Bendahara Umum himpunan memiliki fungsi untuk mengatur dan mengelola keuangan HIMAHI UB, bertanggung jawab atas pendataan laporan keuangan HIMAHI UB secara rinci dan periodik, serta bertanggung jawab atas rekapitulasi Rancangan Anggaran Biaya (RAB) setiap program kerja HIMAHI UB.

Ketua Himpunan                : Dandy Setiawan Nur Alif (Hubungan Internasional 2019)

Wakil Ketua Himpunan     : Hasrul Kristianigrum Maghfiroh (Hubungan Internasional 2019)

Sekretaris Umum I             : Mafazati Qonita (Hubungan Internasional 2019)

Bendahara Umum I           : R. AJ. Feyfil Jannah (Hubungan Internasional 2019)

Bendahara Umum II          : Belinda Cornellia (Hubungan Internasional 2019)